vendredi 11 novembre 2011

BEAUCOUP DE QUESTIONS SUR LES INGRÉDIENTS VISALUS.

Visalus questions sur les ingrédients pour Visalus Sciences.
C'EST Mme AUDREY SUMMERFIELD ELLE-MÊME QUI RÉPOND AUX QUESTIONS EN ANGLAIS, ET J'AI LA COLLABORATION DE ELTON DU BUREAU DE VISALUS, POUR NOUS FAIRE LA TRADUCTION EN FRANÇAIS, MILLES MERCIS À TOUS LES 2 AFIN QUE NOUS PUISSIONS DONNER LA MEILEURE INFORMATION.
LES RÉPONSES EN FRANÇAIS SONT EN JAUNE, Elton ne peut tout traduire à la fois, mais sitôt qu'il aura traduit les autres réponses, je vais les ajouter au fur et à mesure.
( ICI ON PARLE DES INGRÉDIENTS CONTENUS DANS LE VI-SHAPE)
Ce tableau montre des équivalents requis pour fournir ce que Visalus fournit, et je dois le préciser… Ma question est la suivante : Est-ce que Visalus fournit réellement tous les ingrédients de ces aliments ou plutôt, ça prend  1.5 tasse de Bran Flakes pour fournir les fibres solubles contenues dans le Bran Flake, 15 tranches de pain pour fournir le magnésium equivalent au contenu Visalus…etc??? Pouvez-vous préciser?
If you look at the video, and the nutrient comparison chart you will see we highlight the nutrient that the food represents. The purpose is to help show how hard it is to get enough nutrients from food alone. For example, you will see that to get enough chromium, a good source of which are apples...you would need to eat 30. So the eggs and milk represent protein along with other nutrients...so take a look at the chart and you will see that. The shake blended with milk or soy milk provides 22 to 25 grams of protein, the amount nutritionists recommend the most.

Si vous regardez la vidéo, et le tableau de comparaison des nutriments, vous verrez, nous soulignons les éléments nutritifs que les aliments représente. Le but est d'aider à montrer combien il est difficile d'obtenir suffisamment de nutriments de la nourriture seul. Par exemple, vous verrez que pour obtenir assez de chrome, une bonne source d'sont les pommes ... vous auriez besoin de manger 30. Ainsi les oeufs et le lait représentent protéines avec d'autres nutriments ... alors jetez un oeil à la carte et vous verrez ca. Le shake mélangé avec du lait ou du lait de soja fournit 22 à 25 grammes de protéines, le montant que les nutritionnistes recommandent le plus



Questions sur les ingrédients
soy protein isolate: fait à partir de soya non-transgénique? de soya certifié biologique? country of origin? Certificate of origin?
Our soy comes from the US, and is grown in Iowa. We have it processed to remove isoflavones, which are like antioxidants that in high doses may impact estrogen. It is non-GMO too.
Notre soja provient des États-Unis, et est cultivé dans l'Iowa. Nous l'avons traitée pour éliminer les isoflavones, qui sont comme des antioxydants qui à des hautes doses peuvent avoir un impact oestrogène. Il est non-OGM aussi (non-transgenique)
maltodextrine:  à partir de sucre ou d’amidon de quoi ?,  Est-ce un procédé enzymatique qui est utilisé dans la fabrication? Est-il contrôlé (stoppé) par sulfites?
There are many types of maltodextrin. Our « digestive resistant maltodextrin’ is the name for our fiber, which is dervied from corn and potato. It is not a sweetner.
Il existe plusieurs types de maltodextrine. Notre «digestives maltodextrine résistante» est le nom de notre fibre, qui est derive à partir de maïs et de pommes de terre. Ce n'est pas un édulcorant.
DE Type de glucides dextrose équivalent pour typer les glucides :
 0 :amidon non transformé,  6 à 19 : maltodextrines,  20 à 91 : sirops (ex : sirop de glucose)
92 à 99 :  sucre total 100 : glucose pur (dextrose)
Y a-t-il des ingrédients pour la satiété? lesquels, dans quel produit? Y a-t-il un anti-glutamate?
We have no MSG in any of our products.
Nous n'avons pas de MSG dans un de nos produits
Arginine : combien y en a-t-il par portion?
Arginine is an amino acid, and is in our Neuro.
L'arginine est un acide aminé, et il est dans notre Neuro
Y a-t-il d’autres acides aminés? Dans quelle proportions? Synthétisés? Origine?Japon?
the Vi-Pak, the overwhelming majority of the ingredients are from natural sources, including botanicals. However, there are some ingredients such as Acetyl-l-carnitine in the anti-age formula that in order to get from a food source you would need to consume 3-4 steaks, or about 20 pounds of broccoli each day. Since that is not practical, we did include this powerful and necessary ingredient.

1. We use the classic citrus bioflavonoids (diosmin, hesperidin, rutin,naringin, tangeretin, diosmetin, narirutin, neohesperidin, nobiletin,and quercetin)
2. We use Vitamin C (ascorbic acid) the exact same chemical form found in foods like oranges. So it is C with the flavonids.
3. Today, most all B-vitamins come from yeast or bacteria.
4. We include all the major minerals and many the  minor or trace minerals in the approved amounts as set by the FDA standards and the National Academy of sciences.
5. The berry extracts we use are 100% natural.

We use non-GMO soy.

Herbs:
Many are water extracted extracts and some are actually certified organic. We follow very strict guidelines on purity and freedom from any pesticide residue and microbial contamination.

Vitamins:
All come from natural sources, including bacteria, fungi and some animal sources as well. Vit A & D. is from fish oil usually, Vit. C is from corn, B-vitamins from bacterial fermentation. Co Q10 from bacterial fermentation.

Minerals:
All minerals are made from earth mined minerals. Many are reacted and recombined. 

Fish Oil:
Comes from deep water fish off Sweden. We also use oil from Borage seeds, primrose seeds, and flax oil seeds. These come from Canada and are usually Non-GMO and organic as well.

Protein:
We use whey from cow's milk and non-GMO soy protein. The whey is highly purified and the soy protein is water extracted with no isoflavones or contaminates.
Dans le Vi-Pak, l'écrasante majorité des ingrédients sont issus de sources naturelles, y compris les plantes. Cependant, il y a certains ingrédients tels que acétyl-L-carnitine dans la formule anti-âge que pour obtenir d'une source alimentaire dont vous auriez besoin de consommer des 3-4 steaks, soit environ 20 kilos de brocolis chaque jour. Puisque ce n'est pas pratique, nous avons inclus cet ingrédient puissant et nécessaire.

1. Nous utilisons les bioflavonoïdes d'agrumes classique (diosmine, hespéridine, rutine,
 la naringine, tangérétine, diosmétine, narirutin, néohespéridine, nobiletine, et quercétine)
2. Nous utilisons la vitamine C (acide ascorbique), la forme chimique exacte que l'on retrouve dans les aliments comme les oranges. Il est donc C avec le flavonids.
3. Aujourd'hui, la plupart toutes les vitamines du groupe B proviennent de levures ou de bactéries.
4. Nous incluons tous les minéraux majeurs et de nombreux minéraux mineurs ou de traces dans les montants approuvés fixé par les normes de la FDA et l'Académie nationale des sciences.
5. Les extraits de baies que nous utilisons sont 100% naturels.

Nous utilisons de soja non-OGM.

Herbes:
Beaucop sont des extraits de l'eau extraite et certains sont réellement certifiés biologiques. Nous suivons des règles très strictes sur la pureté et l'absence de tout résidu de pesticides et la contamination microbienne.

vitamines:
Tous proviennent de sources naturelles, y compris les bactéries, les champignons et certaines sources animales ainsi. Vit A & D. est l'huile de poisson en général, Vit. C est à partir de maïs, de vitamines B de la fermentation bactérienne. Co Q10 de la fermentation bactérienne.

minéraux:
Tous les minéraux sont fabriqués à partir  de terres minées aux minéraux. Beaucoup sont réagit et recombinées.

Huile de poisson:
Livré à partir de poissons d'eau profonde au large de la Suède. Nous utilisons également l'huile de graines de bourrache, d'onagre semences et de graines d'huile de lin. Ceux-ci viennent du Canada et sont généralement non-OGM et organiques ( bio) ainsi.

protéines:
Nous utilisons de lactosérum de lait de vache et de protéines de soja non-OGM. Le lactosérum est hautement purifié et la protéine de soja est extraite de l'eau sans isoflavones ou contamine.


Whey protein hydrolysate and concentrate :  pourquoi mélanger les deux? Proviennent de quoi, caséine? Sont faites à partir de quel procédé? Ion exchange?  Quel le saveur artificielle est utilisée et pourquoi?
Our shake does not use caseine protein. It is gluten free, lactose free, has no caseine, and the soy was processed to remove isoflavones.
Notre shake ne utilise pas la protéine de caséine. Il est sans gluten, sans lactose, sans caséine, et le soja a été traitée pour éliminer les isoflavones.
Y a-t-il un produit qui peut contenir du MSG?(maltodextrine?)
There is a lot of un truth, and myth in the email below. So much, I don’t know quite where to start!!!
You can make soy protein in your kitchen. It is soy beans mashed up, in water. They use a cross filtration method (similar to purifying drinking water) to remove isoflavones, and separate proteins.
We have no MSG in the shake. Some people have concerns that hydrolized vegetable proteins contain MSG, and then they assume MSG is ‘bad’ for us.
We use whey protein isolate and A special whey hydrolysate called Prolibra. Prolibra has their own website. The soy is very pure soy isolate.

The whey is not denatured at all or the soy but prolibra is partially hydrolyzed to give it its special muscle building properties.


There is nothing toxic in the shake since ALL INGREDIENTS MUST BE FDA approved. Ans sucralose is allowed in over 100 countries.

Monosodium glutamate is the sodium salt of glutamic acid, an amino acid. Our bodies synthesize glutamic acid on a daily basis, without it we would be dead in minutes since it is used for muscle protein and is a neurotransmitter. Once our bodies make glutamic acid the sodium in our blood stream converts it to MSG. Yes, the same MSG that people say is toxic...OUR BODY MAKES IT.
Here is an interesting article you may find helpful.



Foods can naturally contain glutamates, Monosodium glutamate is one of serveral forms of glutamic acid found in foods, in large part because glutamic acid is pervasive in nature, being it is an amino acid.
So we need to be sure we are not confusing glutamic acids found in food with MSG, the actual additive.

Only the L-glutamate enantiomer has flavour-enhancing properties.  Manufactured MSG contains over 99.6% of the naturally predominant L-glutamate form, which is a higher proportion of L-glutamate than found in the free glutamate ions of naturally occuring foods. Fermented products such as soy sauce, steak sauce, and worchestire sauce have levels of glutamate ‘similar’ to foods with added MSG. However, glutamate in these brewed products may have 5% or more of the D-entatiomer.
So the confusion stems from the word “similar’ to foods with added MSG.

So hydrolyzed vegetable protein is not “MSG”. It does hover contain naturally occurring glutamate, which is necessary for the body to function.
Vous pouvez faire de protéine de soja dans votre cuisine. Il est fèves de soja écrasées en place, dans l'eau. Ils utilisent une méthode de filtration croix (semblable à l'eau potable purifiant) pour enlever les isoflavones et les protéines séparées.
Nous n'avons pas de MSG dans le shake. Certaines personnes ont des préoccupations que les protéines végétales hydrolysées contiennent des MSG, puis ils supposent MSG est «mauvais» pour nous.
Nous utilisons isolat protéique de lactosérum et d'un hydrolysat de lactosérum spécial appelé Prolibra. Prolibra a son propre site web. Le soja est très pure de soja isolate.

Le lactosérum n'est pas du tout dénaturé  ou le soja, mais Prolibra est partiellement hydrolysé pour lui donner des propriétés spéciales de renforcement musculaire.


Il n'ya rien de toxique dans les shake car tout  ingrédients doivent être approuvés par la FDA. Ans le sucralose est autorisé dans plus de 100 pays.

Le glutamate monosodique est le sel de sodium de l'acide glutamique, un acide aminé. Nos corps  synthétisent l'acide glutamique sur une base quotidienne, sans elle nous serions morts en quelques minutes, car il est utilisé pour des protéines musculaires et est un neurotransmetteur. Une fois que notre corps fabrique de l'acide glutamique de sodium dans notre flux de sang, il se convertit en GMS. Oui, le MSG même que les gens disent est toxique ... NOTRE CORPS le fait .
Voici un article intéressant que vous pourriez trouver utiles.

http://www.nytimes.com/2008/03/05/dining/05glute.html


Les aliments peuvent contenir naturellement les glutamates, glutamate monosodique est un des formulaires serveral de l'acide glutamique trouvè dans les aliments, en grande partie parce que l'acide glutamique est omniprésente dans la nature, étant il est un acideaminé.Nous devons donc être sûrs que nous ne confondons pas non acides glutamique trouvè dans les aliments avec MSG, l'additif réelle.

Seul l'énantiomère L-glutamate a des propriétés de exhausteur le goût. MSG fabriqué contient plus de 99,6% de la nature prédominante sous forme L-glutamate, qui est une proportion plus élevée de L-glutamate que celui constaté dans les ions glutamate libre d'aliments naturels. Les produits fermentés comme la sauce de soya, la sauce à steak, et la sauce worchestire ont des niveaux de «similaires» aux aliments du glutamate avec MSG ajouté. Toutefois, le glutamate dans ces produits peuvent avoir infusé à 5% ou plus de la D-entatiomer.
Donc, la confusion provient du mot «similaires» aux aliments avec MSG ajouté.

Protéines végétales hydrolysées donc n'est pas "MSG". Il  contiennent comme même du glutamate naturel, qui est nécessaire pour le corps à fonctionner.



Sucralose : de quelle source viens le sucralose? Origine?
First...there is no 'perfect' sweetner in the world. I wish there was, as it would make the job of the Product team a heck of a lot easier! 

People that are allergic to artificial sweeteners tend to be allergic to aspartame,  which has phenylalanine compounds. We don’t use aspartame for this, and other reasons.

We use sucralose for taste, and also to keep our products diabetic friendly. It is unfortunate that there is so much confusion and misinformation about sweeteners. Sweeteners have received bad press, primarily because of aspartame, which degrades when heated, and can taste bad. Sucralose has been found safe both in hot and cold applications, and has had over 110 peer reviewed studies completed. This is why Sucralose has been approved by over 80 countries globallym, and has even been approved by the WHO (World Health Organization). I like to say that many people feel the FDA approved drugs too easily (i.e. Vioxx, Phen Phen), so that if you trust other countries more (several globally are more stringent), then looking abroad is a good benchmark as well.  We use a very small 0.03 grams per serving, which is about 1/3 of the amount in a diet cola.
To put that into context...our shake is 99.999% natural by weight! A serving of shake is 26grams, or 26,000 mg.
So if you take .03mg and divide by 26,000mg....its a tiny amount. 

A key point of confusion is on 'chlorides'. The sugar molecule is attached to a chloride, and then people think that means chlorine like in a pool. This makes me smile, because it is part of that internet confusion.
Chlorides are found  in table salt or sea salt as sodium chloride. It is also found in many vegetables. Foods with higher amounts of chloride include seaweed, rye, tomatoes, lettuce, celery, and olives. Chloride is needed to keep the proper balance of body fluids. It is an essential part of digestive (stomach) juices.

We  know that several people would prefer we use Stevia or Xylitol because they are natural.  Xylitol is a natural sugar alcohol. Unfortunately it causes diarrhea in approximately 20% of the population!  To get the same amount of sweetness in Neuro, we would need about 1 tablespoon, which can be toxic or fatal to a 40 pound dog. It also  has not been approved globally.

Stevia is a sweetner derived from a plant. It has only recently been approved in the U.S., and is still in process of being reviewed globall, and some scientists are asking for more studies on high doses of stevia on the liver. The manufacturers of Stevia have recently published some safety data, and many countries are now re-looking it as a sweetener. It does impart a licorice type flavor and a bit of an aftertaste, that some people do not like. We have been trying to work with stevia in some new formulations, but are struggling to make them taste good.

I've been asked a lot about agave recently. Agave is about 90% fructose, which is similar to high fructose syrup. Fructose has many properties but one bad one is that it can (in certain doses) increase appetite and this is exactly opposite of what we want in a weight management product.

We do strive to make our formulas as natural as possible, while balancing taste, texture, safety, efficacy and stability. We are looking at some promising natural sweetners coming on the market (there is one from Japan that is very promising). Our hope is that we will be able to replace sucralose to alleviate those concerns, but for now have not found a suitable substitute that tastes as good, has as much research, and has as much global approval.
In terms of things being 'safer' because they are natural, is not always true. Consider mushrooms. Many are medicinal and healing, but some are plain toxic. So natural is great, but we really need to ask about safety and dosage too.
 Here is a link also of someone that did a good job showing how sucralose is not DDT. Some people spread that myth on the internet too.

Gum arabic?
Xanthan gum : from which sugar source? Origine?
Sodium caseinate: viennent du lait de quel type de nourriture pour le troupeau , de quel pays?
Medium chain triglycerides : de quelle huile sont-ils tirés, par quel procédé d’extraction?
Sunflower oil, and you can see we have less than a gram.
Dimagnesium phosphate , magnésium oxyde: source , procédé et pays d’origine? Pourquoi magnésium oxyde au lieu de magésium malate? L’oxyde de magnésium vient du carbonate ou du chlorure de magnésium?
Soy lecithin : de soya de quelle pays d’origine, certifié bio ou non OGM?
Mono et diglycerides du gras du lait? quel type de nourriture pour le troupeau , de quel pays?
Protease : enzyme protéolytique (digestive) de quel type? papaine, bromélaine? Extraite ou de synthèse?
Dipotassium phosphate: utilisé comme anti-bactérien???ou source de potassium ou autre raison??? quelle quantité par portion?  (pierres au reins à dissoudre,) 
Sucralose : est-ce le E955? Est-il mélangé avec la maltodextrine?  Provient de qui? De quelle source de saccharose , maïs bio? Interférence avec bactéries intestinales possible? Faut-il supplémenter probiotiques?
Ascorbic acid : synthétique ou extrait de fruits? Synthétisé à partir de quel sucre? provenance ogm?bio?
Vit E acetate : la forme acétate pour quelle propriété?  antioxydant?
Chromium amino acid chelate : a-t-il un effet sur la glycémie, ou autre? Quel acide aminé est utilisé?
Molybdenium amino acid chelate : a une fonction de support enzymatique ou autre? quelle source, origine? Quel acide aminé est utilisé?
Selenium amino acid chelate : support anti oxydants cascade, quelle source, origine? Quel acide aminé est utilisé?
Biotine : fonction pour masse musculaire? extraite du jaune d’œuf , foie, ou autre? Effet sur globules blanc?
Vitamin A palmitate : synthetisée à partir de quoi? Origine? Huile de palme ogm ou bio?
Autres vitamines : sources synthétiques ou extraits???
Peut-on voir une vidéo du plan de production du produit?

Pour le dietary supplement powder mix :
quelles est le numéro de la saveur artificielle?
La maltodextrine pourquoi en ajouter au mélange de poudre principal?
La cafeine a quel impact?

Pour le Neuro :
 arginine et taurine de quelle source synthétique?
Sucralose source de saccharose, origine?
Acésulfame potassium: est-ce le E-950 ? 200X plus sucrant que le sucralose?



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